子育て・グッズ 兵庫県 中山寺今度お礼参りに行こうと思っています。母子息災祈祷はする… 兵庫県 中山寺 今度お礼参りに行こうと思っています。 母子息災祈祷はする予定はないので 行って安産お守りなどをお返ししたら 終わりって感じなんですかね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 お返し 安産 お守り 母子 兵庫県 めー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年末にお礼参りに行ってきました。 新しい腹帯と一緒に、祈祷してもらった腹帯や安産お守りなどを一緒にお返しして、それで終わりです! 2000円くらいで済みました。 2月1日 めー ありがとうございます😊! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます😊!