子育て・グッズ 1週間前にノロウイルスになり、体調は戻ってきて食欲もあるのですが、ま… 1週間前にノロウイルスになり、体調は戻ってきて食欲もあるのですが、まだ少し下痢気味です。そんな娘なんですが、ノロウイルスになる前は1日機嫌良く過ごして、夜寝る時も抱っこしたらすぐに寝て朝まで寝ることもあったのに、ノロウイルスになってから一日中機嫌悪くてグズグズ、夜も叫ぶように泣く、夜中も大泣きして起きる…これはまだ体調が優れないからなんでしょうか?抱っこすると比較的泣き止みます。おろすと泣きます。離乳食食べてる時は機嫌いいです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 離乳食 体 大泣き 泣く グズグズ きぃ(8歳) コメント Y❤︎ まだ具合悪いんでしょうね😭💧 上の子ですら体調悪い時は抱っこ抱っこです😭 2月1日 きぃ やはりスッキリしないからこういう感じなんですかね😭💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
やはりスッキリしないからこういう感じなんですかね😭💦💦