コメント

ライナー
私も抗体なくて妊婦する1年前に3回目接種しましたが、16倍のギリギリしかありませんでしたで

じゅんあ
質問の答えとは少しそれてしまうのですが、あたしも去年出産するとき8倍でした、産んだ後に接種したのですが、今回の妊娠でも引っ掛かるような数値でした、先生に聞いたら、抗体が出来にくい人とかいるみたいですよ~(;o;)
-
なち
抗体できにくい場合もあるんですね…次うってできることを祈ります(>_<)ありがとうございます!- 2月1日

あり※
年齢違うんですがわたしも、8だったので産後打ちました。
-
なち
抗体検査のあとに転院したので、すっかり忘れていました。うってこようとおもいます。ありがとうございます!- 2月1日

ねんねこ
風疹は抗体つかない人けっこう多いと思います!抗体がついても時間が経って少なくなってる人もいます💡
私は今まで3回接種しましたが8倍です😌ちなみに90年生まれです😌
-
なち
けっこういらっしゃるんですね( ; ゜Д゜)一応3回目うってきます!ありがとうございます!- 2月1日

ぽちの助
1991年3月産まれです(´∀`*)
次女妊娠時ですが、16倍ありましたよ
長女の時にも16倍でした(´・×・`)
人によって抗体がどの位残っているかも違うので、悩ましいですよね…
-
なち
同じ年代でもやっぱりそれぞれなんですね(>_<)ありがとうございます!- 2月1日
なち
三回打ってもだめなときもあるんですね……ありがとうございます!