コメント
しょうけん
何が心配なんですか?☺
nakaaa
栄養バランス的にだと、野菜類が足りないと思うので、夕食で野菜を食べさせるとかはどうでしょうかー?
-
ママリ🚗
朝もパンで昼も野菜をたべさせていないので、夕食で野菜を多くとらせようと思います( ; ; )
- 2月1日
Ⓜ︎
牛乳は牛乳なのでアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ😊
-
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )
特濃を飲ませてしまったことを反省しています。一歳半前後の子供はみんな無調整を飲んでいますよね、、- 2月1日
-
Ⓜ︎
オールドファッションもうあげてらっしゃるなら、特濃ミルクもたまになら全然大丈夫だと思います😄👍
- 2月1日
ぽちの助
1回くらいじゃ大丈夫ですよ(´∀`*)
うちのチビ達、義母によって何回か低脂肪乳飲まされてますが、特に何ともないです( ;∀;)
普段は無調整飲ませてるのに、何も聞かれずに低脂肪乳あげられていて、後日それに気付いた(味が違うらしい)長女に、「バァバの牛乳(低脂肪乳)美味しくない!」と怒られてました(笑)
-
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )
義母さん、、一言飲ませて良いか聞いてほしかったですね😭- 2月19日
emasara
大丈夫だと思いますよ。特濃よりオールドファッションの方が消化器官には負担がかかりそうに思いますし。
-
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )安心しました😭
- 2月19日
ママリ🚗
特濃だと加工乳になるのでバターやクリームなど添加されてたりすると思うので、体調を崩したりしないか心配で、、( ; ; )