その他の疑問 明日スタジオアリスで娘の初節句の写真撮影に行きます。前回の100日の撮… 明日スタジオアリスで娘の初節句の写真撮影に行きます。 前回の100日の撮影の時に作ってもらったアルバムに、初節句の写真を入れてもらいたいと思ってます。 その場合、撮影当日にアルバムを持参するんですか? それとも出来上がった写真を取りに行く時にアルバム持っていくんでしょうか? わかる方教えてください😣 最終更新:2019年2月1日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 アルバム 千(6歳) コメント 退会ユーザー 私は出来上がり当日にアルバム持っていって足して貰いましたよ😃 多少待ちましたが…。 2月1日 千 なるほど! ありがとうございます(^O^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
なるほど!
ありがとうございます(^O^)