※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

ディズニーシーとディズニーランドでのおすすめのまわり方やレストランを教えてください。

週末にディズニーシーとディズニーランドにいきます❗
小さいお子さま連れでおすすめのまわり方あったら教えて下さい🎵
レストランのおすすめもあればぜひお願いします😆

コメント

2歳のお兄ちゃんはある程度なんでも乗れるかな?と思います!
下の娘ちゃんと同じ頃に娘もデビューしました!
基本的にひとり座り出来たら身長制限ないものは乗れます!
プーさんハニハンは娘がプーさん好きなので3日間ともファストパスを旦那にダッシュさせて取りました😂
まぁでもハニハン意外と動き早いのでかなりビビってました!
ハニハンは膝の上なら最初から最後まで膝の上で横に座るのも同様で泣こうが喚こうが移動出来ないです笑
プーさんだよとか言って誤魔化しました笑
結局1番喜んだのはショーとグリーティングですね😂
シーは娘が乗れるもの少ないのでマーメイドのとこにいて後はすぐ出てランドに移動しました😂
レストランは比較的混んでる時でもランドのグランマサラ?だったかな?が空いてます!
あとレストラン予約必要なとこは前もって予約取れなければ当日に携帯と睨めっこでやってました笑

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ショーとグリーティングメインですね✨
    下の子はまだお昼寝するので、旦那とお昼寝させて、わたしは息子と二人で楽しもうかなーっておもってます❤️

• 2月1日

退会ユーザー

私も義両親と一緒に行ったのでお昼寝中に旦那と乗りに行きました!
    一応念の為ファストパスゲットしといてその時間に寝かせようと必死でした😂

• 2月1日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

確かに❗
    ファストパスとらなきゃですね✨

ファストパスとるときって、両親の分で子どもたちも乗れますよね?

• 2月1日

退会ユーザー

まだお兄ちゃんもチケットないですよね?
    なら大人だけ取って乗れるはずですよ!
    うちの子ハニハンのファストパス大人の分しかなかったので!

週末で35周年グランドフィナーレなので混んでそうなので早めに取るのオススメします!

• 2月1日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨
    今からとっても楽しみです😍

• 2月1日

退会ユーザー

羨ましいです😭💕
    楽しんできてくださいね😍

• 2月1日
ss

一昨日と昨日と行ってきましたが、アトラクションよりもグリーティングや写真撮影メインで楽しめました♡
ファストパス(ハニハン)とダッフィーのグリーティングだけ予定立ててあとは空いてる時に…って感じでした( •̀∀•́ )✧
ダッフィーなら整理券貰ったら後は代表者が並んでおけば途中合流OKだったので、その間に何かされるのも良いかもです✨

初ディズニーでしたらデビューシール貰って、シール貼るのも何かケース(バッチ?)みたいなのに付けるのオススメです☆*゚
キャストさんに写真お願いしたら可愛いの付けてますね!って流れで初めてのディズニーで…って会話してたらサプライズのいただけました❤
しっかり防寒してグランドフィナーレ楽しんできて下さい‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

なんかバッジ買わなきゃですね😍❤️
    息子が今月誕生日なんですけど、バースデーシールももらえますかね?

• 2月1日
  • ss

ss

100均でパスケースとか買ってフェルトとボンドで手作りも簡単で良いですよ✨

お誕生日シール貰えると思います٩(ˊᗜˋ*)و
    娘5月なんですけど35周年Ver.が欲しくてもらいました😂💕
    ちょっと過ぎたんですけどお誕生日シールって貰えますか?ってキャストさんに言ったら大丈夫と思います( •̀∀•́ )✧
    可愛い絵も書いてくれる方居るので、何人かに声かけるのもありです(*˘꒳˘*)

• 2月1日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨
    言ってみます❗

• 2月1日