コメント
ぴーさん
私も張りどめの薬を飲んでいて、37週でやめたんですが中々出産兆候なく😅
40w5dまで陣痛きませんでした(笑)
ぴーさん
私も張りどめの薬を飲んでいて、37週でやめたんですが中々出産兆候なく😅
40w5dまで陣痛きませんでした(笑)
「初マタ」に関する質問
妊娠初期(6週)初マタです。 くしゃみしたりすると子宮がピキってなります。 痛いのはその一瞬ですが大丈夫なのでしょうか。 たまに何もしてなくても痛くなる時もあります。 (耐えれないほどではないです)
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダーちゃん
更に質問いいですか?
張り止めを飲むのを止めると、お腹が張って痛みがでたりして、日常生活を送るのに支障は出ませんでしたか?
胎動を感じにくくなる、などで不安になることはありましたか?
ぴーさん
薬飲む前のお腹の張りで痛かったのが嘘かのように何にもなく過ごせました!もちろん臨月なので多少の張りはありましたが。
胎動も普通にありましたよ😊
本当に生まれるのかなーと逆に不安になりました😂
ダーちゃん
お返事ありがとうございます😊
とても心強いです!
ベイビーちゃんに会えるのを楽しみに過ごしたいと思います。
2人目も頑張ってください!
ぴーさん
37週までは無理なさらないようにしてくださいね🤗
もうすぐ会えるので楽しみですね!
お互いインフルエンザ等に気をつけて元気な子を産みましょう🥺