🌈
わかります😂🤣
去年の4月から預けてますがいまだに寂しいし、最初は1人で歩いてるのが違和感でした😂
と
わかります笑
仕事中にこっそりたまに「今どんな笑顔でお砂場遊びしてるんやろー」とか考えます笑
ひとりでにやけてて周りにバレないように必死です笑
ままり
すごくわかります‼️
子ども2人いますが、2人とも保育園に初めて預けたあと、車で泣いてしまいました😢💦
しかも、上の子をお迎え行った時に私の顔を見るなり泣き出して、私もそれを見たら先生の前なのに、うるっときてしまいました😭
🌈
わかります😂🤣
去年の4月から預けてますがいまだに寂しいし、最初は1人で歩いてるのが違和感でした😂
と
わかります笑
仕事中にこっそりたまに「今どんな笑顔でお砂場遊びしてるんやろー」とか考えます笑
ひとりでにやけてて周りにバレないように必死です笑
ままり
すごくわかります‼️
子ども2人いますが、2人とも保育園に初めて預けたあと、車で泣いてしまいました😢💦
しかも、上の子をお迎え行った時に私の顔を見るなり泣き出して、私もそれを見たら先生の前なのに、うるっときてしまいました😭
「大泣き」に関する質問
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
1歳の子に今日ブチギレて、大泣きさせてしまいました。 顔を何回も本気で叩いてきて(笑顔で面白がって) ずっと冷静にやめてと対応していたんですが、 いよいよ我慢できなくなって爆発…💥 元々短気でキレやすい性格なの…
1歳5ヶ月 人に預ける時について 明日、姉に娘を預ける予定があります。 みなさんならどうするか教えていただきたいです! まだまだ母子分離不安が強いので、保育園も別れ際はものすごく泣きます。 わたしの姉とも何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント