コメント
たそ
RMKのリクイドファンデーションがキレイなツヤ肌になれますよ~!
はじめてのママリ🔰
化粧水だけでは乾燥しちゃいますよ。
オイル2滴ぐらい塗ると、1日潤ってます。
妊娠中ですが、乾燥はまだしてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ランコムのミルク下地とても良いです!肌が奇麗に見えます!
- 2月1日
-
な
ランコム調べてみます😊
オイルはどこのを使っていますか?塗るのはベース前ですよね?😳- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
HABAのピンク色を使っています。
ランコムは、伸びがいいしワントーン肌が明るく見えます。- 2月1日
-
な
ありがとうございます😊- 2月1日
りな
化粧水を吹きかけてるのはお肌にですか?
化粧水だけだと余計乾燥するって聞いたことあります💦
-
な
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 2月1日
きい
デパコスですが、シュウウエムラのムースの下地+リキッドファンデは良かったです🥰あとは、ゲランのお粉?もおススメです!
ドラッグストアで買えるものだと、コフレドールは結構ツヤ肌になった気がします😊
-
な
ありがとうございます!
デパコスは手に出せそうにないので、コフレドール調べてみます😭❤️- 2月1日
退会ユーザー
高いですが、SK-IIの化粧水にファンデ
うちの母なんですが、わたしより肌年齢若いと思います😂😂
な
RMKですね!ありがとうございます😊
ちなみに、パウダーもRMKで揃えてますか?差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m
たそ
パウダー使うとツヤ消えるのでツヤがほしい時は使ってませんでした。
メイクの仕上げに化粧水やアベンヌウォーターなどをスプレーしてティッシュオフすると落ちにくくなるのでパウダーなしでも結構大丈夫です(^-^)
あと、プチプラならキャンメイクのBBクリームもツヤ肌になりました~。色味が少ないのと服などにつきやすいのであまり使ってませんでしたが…
な
そうなんですね😣💦
私もいつもアベンヌの化粧水を吹きかけているのですが、それでもカピカピだったのでファンデが原因かと思ってました😭😭
ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m