その他の疑問 来週末に旦那の親戚の方の三回忌があり行く事になってるのですが、香典… こんにちは。 来週末に旦那の親戚の方の三回忌があり行く事になってるのですが、香典袋に書くときって、『御沸前』と『御仏前』どっちを書いたら良いんでしょうか? 回答よろしくお願いします🙌🏻 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 親戚 香典 あゆ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 愛 三回忌ならもう仏様になってるから御仏前でいいと思います、、 御佛前とも書く人もいますよね! 意味の違いというより昔の字かとかの違いやとおもいます! 2月1日 あゆ ですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️