産婦人科・小児科 北海道江別市のプリモは個室だと旦那も一緒に泊まれるんでしょうか?よろ… 北海道江別市のプリモは個室だと 旦那も一緒に泊まれるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 旦那 北海道 江別市 さやか(6歳) コメント もも お産の際は立ち合いで泊まれるかと思いますが、それ以外は面会時間で帰らされました。 泊まれるのか聞いて見たことはなかったので、事情によっては相談すればどう対応してくれるか分かりませんが。。 2月1日 さやか そうなんですね!! わかりました!回答ありがとうございました♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね!!
わかりました!回答ありがとうございました♡