※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

2歳ぐらいになったら家族でユニバに行きたいと考えてます。2歳の娘でも楽しめるアトラクションとかありますか?

2歳ぐらいになったら家族でユニバに行きたいと考えてます。2歳の娘でも楽しめるアトラクションとかありますか?

コメント

み

ワンダーランドにメリーゴーランドやコーヒーカップあがあります!
身長が足りれば、乗れる乗り物もたくさんありますよ(*^^*)
ボールプールやジャングルジムなどもあるので、乗り物に乗れなくても楽しめると思います♪

• さしゃ

さしゃ

結構いっぱいあるんですね!
    退屈しなくていいですね^_^
    ありがとうございます😊

• 2月1日
ゆかち

今日ユニバ行ってきました!
キティちゃんのコーヒーカップ乗りました(^^)すぐ乗れました♡キティと写真も撮って購入しましたw待ち時間20分くらいでした♡
ボールプールの滑り台もして歩かせる場所もあったので一歳の子でも退屈せずに楽しめたと思います♡
あとウォーターワールドに行きました!爆発音凄かったけどうちの子は大丈夫でしたwジョーズは待ち時間が長かったので諦めました!ハリーポッターのエリアやミニオンパークにも行けました!写真いっぱい撮れました!お土産も買えて充実した1日になりました(^^)キティちゃんのバスタオル買いました♡
授乳室もお湯もありオムツ台もしっかりしたのがあるので助かりました!そこでお昼の離乳食と夜の離乳食食べさせました!広くて使いやすかったです♡次は3歳くらいになって乗り物が乗れるようになってきたら行きたいと思います♡

• さしゃ

さしゃ

泊まりで行ったんですか?
    ベビーカーでパーク内は移動できるのでしょうか?
    アトラクションは年齢制限とかありますか?

• 2月3日
  • ゆかち

ゆかち

ベビーカー持っていきました!結構使えましたよ(^^)
    パークの中移動出来ます!
    アトラクションは年齢制限ありました!

• 2月3日
  • さしゃ

さしゃ

抱っこ紐よりはベビーカーで移動した方がいいんですよね?
    アトラクションは大体何歳からなんですか?

• 2月3日
ゆかち

抱っこ紐も使いました!ずっと抱っこは大変だと思います!
3歳くらいだと思います!

• さしゃ

さしゃ

ユニバは3歳までは無料だから3歳までに行きたいんですけど3歳ぐらいからなら半年ぐらいの子が行っても退屈ですかね?

• 2月3日
ゆかち

1人座りが出来てたら乗れるの増えてくると思います(^^)

• さしゃ

さしゃ

1人座りが出来るようになってから行った方がいいですね(^^)

• 2月3日