子育て・グッズ 札幌市厚別区のあおば幼稚園を検討している方、お子さんが通っている方… 札幌市厚別区のあおば幼稚園を検討している方、お子さんが通っている方いらっしゃいますか?? ホームページ見てもプレ幼稚園がいつ開いてるかとか一切書かれていないんですが、電話して確認ですかね??😅 色々幼稚園検討中なのですがあおば幼稚園だけ情報が少なすぎて💦 なにか情報ありましたら、ぜひ教えてください😊 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 4 プレ幼稚園 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント まー 無料の親子遊びですよね? あおばはホームページに書いてないので、初回は電話していつか聞いてみてください! 毎回終わり頃に次回は◯◯日です〜って教えてくれます(^_^) 2月1日 ちょびすけ プレって言わないんですかね??💦 ありがとうございます🙆 電話して聞いてみます〜😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
プレって言わないんですかね??💦
ありがとうございます🙆
電話して聞いてみます〜😊