コメント
❣️
使ってます😀
全然使えますよ!(笑)
ハニーポット🍯
質問締め切っていたらすみません💦💦
うちもスムーヴ使ってます😊
しかも、7ヶ月からです☺️
それまでは、レンタルでコンビのメチャカルを使ってたんですが、操作性が良くなくて段差とかも越えられないのと、子供が狭そうだったので
ずっと気になっていたスムーヴを購入しました😃
今でも使用してます☺️
荷物も5キロまでは入るし、フックつけたりしてもかなりかけられます😃
あとやはり、操作性がかなりいいです!
雨の日でも片手で操作できますし🤩
購入してよかったと思ってます😄
-
sasaki
ありがとうございます!とても貴重なコメントありがとうございます😊
昨日購入しました!
7ヶ月からですか!おすわりするには座席が倒れすぎな気がして、腰座りしたらB型買い替えかなーと思っていたのですがそうでもないんですね‼️
フックつけると倒れやすいとあったのですが、そうでもないですか?💦
操作性は抜群ですよね😭💕他のベビーカーより断然スムーズでした!- 2月3日
-
ハニーポット🍯
そうなんですね🤩👏に
ほんと操作性はかなりいいですよね!😄他のやつとか使えないです🤣🤣
確かに少し寝てる感じになりますね😅
けど、しっかり座れるようになれば自分で姿勢保って前かがみになって外を覗いてみたり、キョロキョロしてて面白いのでそんなに気にしなくても大丈夫な感じでしたよ😊
今では、ゆったりくつろいで座ってるようなので 笑
子供は大丈夫かなと!😁
少し気になるようならタオル入れてあげてもいいかなと🤔
フックですが、お子さんが前に座ってれば、比較的大丈夫ですよー!
うちの子今まだ8キロ代ですが、余程重くなければ大丈夫です!
オムツとかもかけれますし☺️
様子見ながらかけるといいですよー🤩
ちなみに、安ーいバギーも持ってます😃遠出するときとか混雑してるとこに行くときに使う感じで☺️
でも、基本はスムーヴを使ってます😆- 2月3日
-
sasaki
それなら買ってよかったです😭
座席のことも一安心です!
タオル入れる方法もあるんですね😊
うち三ヶ月でもう7kg超えなので、他のベビーカーは窮屈そうで💧
安いバギーも買うことになりそうですが、スムーヴ長く使えるなら嬉しいです😢- 2月3日
sasaki
ありがとうございます!
1歳でもB型買い替えずにいけてますか⁉️
さっき乗せてきたら、7kgの我が子にはスムーヴが一番広々してたんですが、B型買うなら数ヶ月のために7万って高いよなーって迷ってしまって💧
❣️
B型うちは買いません😆
どうせ前向きしかムスーブできないし、、、(笑)
sasaki
そうなんですね!
たしかに背面のみですもんね!
荷物入れも意外と小さくて悩みますが、、、(笑)
❣️
あ〜、、、そんなに気にしてませんでした(笑)おんぶ紐とおくるみくらいしかいれないので😀