コメント
退会ユーザー
お好み焼きとかサンドイッチなどはよく食べてましたよ☺️
ゆみ
シャケおにぎり!冷凍のポテト(塩なし)!里芋!フルーツ全般!
ですかね💦
私もあんまりレパートリー少なくてすみません😱
-
初めてのママリ
返信ありがとうございます😊
シャケおにぎり美味しそうですね♡冷凍ポテトもいいですね!!
冷凍の野菜って楽チンそうですね😊- 2月1日
aaa
マッシュポテトに子供用のチーズを包んで焼い物や一口サイズのおにぎり、
あと冷凍食品のミックスベジタブルを気にって食べてました!♡
-
初めてのママリ
今まで粉チーズしか使ってないんですが、ベビーチーズみたいなチーズってつかえますか??使いたいけど気になってました!!
ミックスベジタブルいいですね!- 2月1日
-
aaa
うちはチーズが好きみたいで結構使えました♡♡クックパッドにもレシピが結構あります!
調べてみたら塩分の少ないチーズは1歳前から大丈夫みたいなので良かったら使ってみてください!- 2月2日
-
初めてのママリ
わざわざありがとうございます😭✨
チーズも普通に食べられるんですね!!今度使ってみようと思います♫
ちなみに冷凍野菜って国産とか気にしてますか??大人は特に気にせず安いやつ使ったりしてるんですが…😅- 2月2日
-
aaa
1歳ぐらいまでは気にして国産買ってました!でも少し高いので冷食が半額の日に国産まとめ買いしてました!
1歳過ぎてからは、外でお子様ランチ食べたりするとどこ産かなんて分からないので、家でも気にし無くなっちゃいました(´×ω×`)(笑)- 2月4日
-
初めてのママリ
1歳までは国産のほうがいいですよね!でも中々スーパーとかで国産のものを見つけられなくて💦
たしかに外食とかわからないですもんね!気にしていたらキリない感じですね😅- 2月4日
-
aaa
コープの冷食で
野菜ミックスやかぼちゃなどは国産でしたよ(∩´∀`∩)💕
他にも1歳ぐらいになれば豆腐ハンバーグとかいろいろ食べれるものが多かったのでコープに助けられてました(笑)
なにしろ配達してくれるので便利でした(^o^)👌- 2月6日
-
初めてのママリ
コープにはあるんですね!!探してみようと思います😊
配達はありがたいですね♡- 2月6日
ママリ
基本はおやきの種類を豊富にしてました😅
あとは、お好み焼き、パンケーキ、蒸しパンをよく作ってました✨
-
初めてのママリ
おやきの中身を充実させるとバリエーションが増えそうですね♡パンケーキや蒸しパンも美味しそう✨
パンケーキは市販のホットケーキミックスとかですか?ベビー用ですか??- 2月1日
-
ママリ
私は砂糖なしで作りたかったので、自分で薄力粉とベーキングパウダーで作ってました😊
- 2月1日
-
初めてのママリ
自分でも作れるんですね!私も作ってみようと思います♡
- 2月1日
初めてのママリ
お好み焼きやサンドイッチいいですね!