子育て・グッズ 彦根市のこだまそよかぜ保育園に行っている、これから通う予定のある方… 彦根市のこだまそよかぜ保育園に行っている、 これから通う予定のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 保育園 彦根市 はる(6歳) コメント misa そこで先生してました😂 2月3日 はる そうなんですか😳✨ すこしお聞きしたいのですが 入園説明会はフォーマルな格好で行った方が良いのでしょうか? ご主人もご一緒に来られてる方ばかりですか?? 2月6日 misa 格好はほんと様々ですね… その年代にもよるのかと思いますが… ご主人と一緒にこられてる方もおられました!😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか😳✨
すこしお聞きしたいのですが
入園説明会はフォーマルな格好で行った方が良いのでしょうか?
ご主人もご一緒に来られてる方ばかりですか??
misa
格好はほんと様々ですね…
その年代にもよるのかと思いますが…
ご主人と一緒にこられてる方もおられました!😌