妊娠・出産 昨夜からお腹が張り、痛みがあり眠れません。35wで病院に行くのは早いか不安です。医師が厳しくて怖いです。 昨日の夜からお腹の張りが頻繁なのと痛みがあります。我慢出来る痛みではありますが、全く眠れませんでした。間隔もバラバラなので測ることもできず( ; ; ) まだ35wだしおそらく違うだろうけど、このぐらいで病院に行ったら笑われそうですよね?けっこう厳しく冷たい医師なので突き返されそうで怖くて。。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 病院 妊娠35週目 お腹の張り no(9歳, 17歳) コメント おしゃかなさん 前駆陣痛だと思います(^_^;) 2月8日 no そうですよね( ; ; )これって自宅で安静にしとくしかないんですよね?? 2月8日 おしゃかなさん そうですね(*^∀^) 心配だったら1度受診して 頸管と子宮の開き具合を見て貰ってもいいと思いますよ(●´ω`●) 2月8日 no 今病院行ってエコーと内診してもらってきました。子宮も開いてないと言われ、張り止め処方されて安静にと言われ帰ってきました。 ありがとうございました(>人<;) 2月8日 おしゃかなさん 寒いのでお子さんがガッコに行っている間はゴロゴロしてて下さいね(●´ω`●) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
そうですよね( ; ; )これって自宅で安静にしとくしかないんですよね??
おしゃかなさん
そうですね(*^∀^)
心配だったら1度受診して 頸管と子宮の開き具合を見て貰ってもいいと思いますよ(●´ω`●)
no
今病院行ってエコーと内診してもらってきました。子宮も開いてないと言われ、張り止め処方されて安静にと言われ帰ってきました。
ありがとうございました(>人<;)
おしゃかなさん
寒いのでお子さんがガッコに行っている間はゴロゴロしてて下さいね(●´ω`●)