※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

昨夜からお腹が張り、痛みがあり眠れません。35wで病院に行くのは早いか不安です。医師が厳しくて怖いです。

昨日の夜からお腹の張りが頻繁なのと痛みがあります。我慢出来る痛みではありますが、全く眠れませんでした。間隔もバラバラなので測ることもできず( ; ; )

まだ35wだしおそらく違うだろうけど、このぐらいで病院に行ったら笑われそうですよね?けっこう厳しく冷たい医師なので突き返されそうで怖くて。。

コメント

おしゃかなさん

前駆陣痛だと思います(^_^;)

• no

no

そうですよね( ; ; )これって自宅で安静にしとくしかないんですよね??

• 2月8日
  • おしゃかなさん

おしゃかなさん

そうですね(*^∀^)

心配だったら1度受診して 頸管と子宮の開き具合を見て貰ってもいいと思いますよ(●´ω`●)

• 2月8日
  • no

no

今病院行ってエコーと内診してもらってきました。子宮も開いてないと言われ、張り止め処方されて安静にと言われ帰ってきました。
    ありがとうございました(>人<;)

• 2月8日
  • おしゃかなさん

おしゃかなさん

寒いのでお子さんがガッコに行っている間はゴロゴロしてて下さいね(●´ω`●)

• 2月8日