子育て・グッズ 千葉県木更津市の方、保育園の通知届きましたか?一次が保留だとなにも届… 千葉県木更津市の方、保育園の通知届きましたか? 一次が保留だとなにも届かないと言っていたのでやっぱり保留なのかな、、、😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 保育園 千葉県 木更津市 ぴすす(生後7ヶ月, 8歳) コメント tnk 知り合いは連絡来て 決まったと言っていましたよ! ただ、第6希望とかって😢 2月1日 ぴすす やはり決まった人はもう届いたんですね! 羨ましい〜😫けど第6希望なんですね💦 私は家に近いところが良くて2つしか書きませんでした😅 ちなみにフルで働いてる方ですか? 2月1日 tnk 近いところがよかったみたいですけど職場とは真逆の方向の保育園みたいです😹 フルで働いてます! 2月1日 ぴすす 職場と真逆は悲しいですね😭 やっぱりフルじゃないと厳しいですよね... 情報ありがとうございました☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすす
やはり決まった人はもう届いたんですね!
羨ましい〜😫けど第6希望なんですね💦
私は家に近いところが良くて2つしか書きませんでした😅
ちなみにフルで働いてる方ですか?
tnk
近いところがよかったみたいですけど職場とは真逆の方向の保育園みたいです😹
フルで働いてます!
ぴすす
職場と真逆は悲しいですね😭
やっぱりフルじゃないと厳しいですよね...
情報ありがとうございました☺️