コメント

みーこ
西宮市在住です。
最近はインフル蔓延してるのもありほとんど家に引きこもってますが、週一くらいで公園ですかね。短時間で帰りますが笑
子育て広場とか連れて行ってもあんま人が居ないとすぐ飽きて帰ろうってなります💦
子どもが電車好きなので、電車見える所連れていくのが1番喜びます(^◇^;)
みーこ
西宮市在住です。
最近はインフル蔓延してるのもありほとんど家に引きこもってますが、週一くらいで公園ですかね。短時間で帰りますが笑
子育て広場とか連れて行ってもあんま人が居ないとすぐ飽きて帰ろうってなります💦
子どもが電車好きなので、電車見える所連れていくのが1番喜びます(^◇^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん、お風呂についてです!🛁 今まで夫とお風呂入れる係、上がってからの保湿着替え係、で2人でやっていたのですが、 これから夫の仕事が終わるの遅くて家に帰るのが21時ごろになりそうです… 18時過ぎににお…
1歳前後で、お昼寝中途中で起きてしまう子 いますか??🥺 午後のお昼寝を長くしてほしいので 朝寝は30分ほどで切り上げています。 14時半ごろからお昼寝するんですが だいたいトータル2時間ほどします。 泣かずに…
小学校入学、登校班について まもなく小学校に入学する新一年の子供を持つ母です。 春休み中に登校班の地域委員さんから手紙があると学校から伺っていたのですのが9日の入学式まであと3日ですが、未だに手紙が無く不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
インフルすごいですよね😵💦
うちも支援センターなどには行かず、もっぱら公園か近所散歩ぐらいです💦
行くとしたら西宮警察署の近くの子育て広場なんですが、なぜかいつもそこに連れて行くと風邪引いちゃうんです😫
電車好きなんですね😆
義両親の自宅のベランダから電車がすぐそば通るのが見えるので、うちの子もテンション上がります 笑