ファッション・コスメ 妊娠5ヶ月の友人が結婚式に参加するためのワンピース選びについて相談しています。切り替えのないデザインを考えているようですが、他の妊婦さんの服装例を教えてほしいとのことです。 妊娠5ヶ月になる頃に友達の結婚式があります。 妊婦で参加するの初めてなので、着ていくワンピがなくて購入を考えています🤔 このワンピなら切り替えもないからいいかな?と思うのですが、どう思いますか? みなさんは妊娠中どのような服装で結婚式に行かれたか教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 服装 妊娠中 結婚式 友達 moa(6歳, 9歳) コメント moa ありがとうございます😊 背が150センチで低いので、たぶん大丈夫かな?と思っています☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント