子育て・グッズ ダイハツのムーブキャンバスに乗ってる方いますか??🚐💨 ダイハツのムーブキャンバスに乗ってる方いますか?? 🚐💨 最終更新:2019年2月1日 お気に入り バス ママリ コメント あ〜ちゃん 乗ってます😊✨ Gメイクアップ、ツートンカラー、4WDのタイプです! 2月1日 ママリ gのメイクアップ良いですね!!ツートン可愛いですよね😍 四駆なんですか😳 高速走りますか?どうですか?重い感じしますか?走らないですか? 街中を試乗した感じは、まあうーん、って感じだったので🤔 軽だし車重ありそうだし走らないのは十分承知なんですが…でもとっても可愛いですよね😍❤️ お金ない中で見た目重視です😂✨ 2月1日 あ〜ちゃん ライトがLED?でとても明るいです! 雪国なので、4WDでないと厳しいのです😭 高速は走ったことないですが、軽なので普通車に比べたら重さはあります! 外も中も可愛いですよ❤️ オススメです😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
gのメイクアップ良いですね!!ツートン可愛いですよね😍
四駆なんですか😳
高速走りますか?どうですか?重い感じしますか?走らないですか?
街中を試乗した感じは、まあうーん、って感じだったので🤔
軽だし車重ありそうだし走らないのは十分承知なんですが…でもとっても可愛いですよね😍❤️
お金ない中で見た目重視です😂✨
あ〜ちゃん
ライトがLED?でとても明るいです!
雪国なので、4WDでないと厳しいのです😭
高速は走ったことないですが、軽なので普通車に比べたら重さはあります!
外も中も可愛いですよ❤️
オススメです😊✨