予定日前後の妊婦さんの不安や喜びについて共感し、我が子を信じて穏やかに待ちたいという気持ちを伝えています。
39週6日。予定日まであと1日になりました。
予定日間近の妊婦さん。
予定日超過の妊婦さん。
みんな同じように不安なんですよね。
絶対いつかは必ず産まれてくるけど、それがいつなのか分からず、周りからのプレッシャーがあったり、早く会いたい気持ちがあったり…。
つい自分だけが不安になってる気がしちゃうけど、きっとみなさん同じなんですよね。
お腹の中で大切に大切に育ててきた我が子。
今まではお腹の壁ごしにしか感じれなかった胎動。
待ちに待って、毎日お腹なでなでして。
そんな我が子に会えるまで本当にもう少し。
みなさん一緒に頑張りましょうね。
きっと不安や悩みも後に良い思い出になると思います。
自分と我が子を信じて、心穏やかに待ちたいです。
- わんわん。(5歳9ヶ月, 13歳, 14歳, 17歳, 18歳)
コメント
tt
毎日まだかなーと焦る気持ちがありますが、ままん。さんの投稿みてなんだか気持ちがやすらぎました。
この不安も悩みも、胎動も痛みも全部いい思い出になりますよね。
元気でました、ありがとうございます☺️
はー
子宮口も閉じてると言われ本当に不安で今日予定日でソワソワしてますが、なんだか元気出ました❤️
ありがとうございます😊!!
胎動感じれる今を大切にして、私も信じて心穏やかに待ちたいと思います💓
頑張りましょうね🤗
-
わんわん。
私も、そしてきっと世の中の予定日前後の妊婦さんも、みなさん同じ気持ちなんですよね😊
赤ちゃんに早く会いたいから焦ったり、きっとそんな愛情たっぷりの気持ちも赤ちゃんには伝わってると思います♡
赤ちゃんが出てきてくれる時まで楽しみに待ってましょうね♡- 2月1日
-
はー
そうですよね!よく考えたら幸せな気持ちですよね🤗
前向きになれました❤️
ありがとうございました💓
お互い頑張りましょうね❤️- 2月1日
わんわん。
コメントありがとうございます😊
みなさん同じですよね!
人生においての妊娠期間て、凄く短くてあっという間だと思います。
今を大切に過ごしていきたいですね♡
あと少し、頑張りましょうね😊