ma&ma
何もできないのでとりあえず様子見で明日病院かな!
退会ユーザー
大丈夫ですか?吐き気はないですか?
5週目と言うと胎嚢は確認されていますか?
私は6週目の時に同じようなことがあり、子宮外妊娠でした。胎嚢が確認されたばかりでしたが、誤診でした。
夜間に電話相談できる病院なら、一旦相談してみてくださいね。
ma&ma
何もできないのでとりあえず様子見で明日病院かな!
退会ユーザー
大丈夫ですか?吐き気はないですか?
5週目と言うと胎嚢は確認されていますか?
私は6週目の時に同じようなことがあり、子宮外妊娠でした。胎嚢が確認されたばかりでしたが、誤診でした。
夜間に電話相談できる病院なら、一旦相談してみてくださいね。
「第二子」に関する質問
第二子の名前について。 これから産まれる2人目の名前が『◯いし』で決まったのですが、友達の5年生の子供『△いし』』君で一文字違いなことに気がつきました。 わりと仲のいい友人ですが、会うのは年に一回くらいです。 気…
第二子妊娠中で、性別男の子とわかりました。 上の子(女の子)は妹を期待していてとっても楽しみにしてたのですが、男の子とわかって「もう知らない」「ママなんていなくなっちゃえ」「私とママたちは別に暮らそう」と、気…
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント