産婦人科・小児科 大阪で予防接種をする病院を探しています。松村小児科医院、にしかわこどもクリニック、福嶋クリニックで迷っています。おすすめがあれば教えてください。 大阪に引っ越してきたのですが、予防接種する病院を探さなければいけないのですが 距離なども考え ・松村小児科医院 ・にしかわこどもクリニック ・福嶋クリニック で迷っています。 この中でここいいよ!ここに通っている!って方 いらっしゃいましたら教えてください🙂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 引っ越し ヨーギラス(7歳) コメント いろりん にしかわさん通ってます! 他は知らないです😢 2月1日 ヨーギラス お返事遅くなりすみません💧 にしかわさん人気ですね! 予約は当日ですか?(>_<) 2月4日 いろりん ネット予約では当日しかできませんでした!人気なので、すぐに予約が埋まってきます💦 予約できても待ち時間が発生することがあるので、家を出る前に電話で確認しています。 2月4日 ヨーギラス やっぱり予約すぐ埋まっちゃいますか^^; 予防接種だと予約だからそこまで混まないですかね😂? 2月4日 いろりん 予防接種はネットではなく直接電話して予約しました! すぐ呼ばれますし、次の予約日も提案してくれるので全て病院側に任せました!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーギラス
お返事遅くなりすみません💧
にしかわさん人気ですね!
予約は当日ですか?(>_<)
いろりん
ネット予約では当日しかできませんでした!人気なので、すぐに予約が埋まってきます💦
予約できても待ち時間が発生することがあるので、家を出る前に電話で確認しています。
ヨーギラス
やっぱり予約すぐ埋まっちゃいますか^^;
予防接種だと予約だからそこまで混まないですかね😂?
いろりん
予防接種はネットではなく直接電話して予約しました!
すぐ呼ばれますし、次の予約日も提案してくれるので全て病院側に任せました!笑