おはな
男の子

ままりちゃん
これはもう確定だと思いますよ^ - ^
-
おはな
コメントありがとうございます!
男の子確定ですかね?
上の子が性別確定したのが産まれる直前で、お股のエコー写真が全くなく参考にならず(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 2月1日
-
ままりちゃん
これは完全確定です!娘のエコーと明らかに違いますね、ん?女の子希望でしたか?
- 2月1日
-
おはな
ありがとうございます‼(•'╻'• ۶)۶
男の子希望なので嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)- 2月1日
-
ままりちゃん
なら良かったです^ - ^おめでとうございます^ - ^
- 2月1日
-
おはな
一姫二太郎が希望だったので、本当に嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)
遅い時間にコメントまで本当にありがとうございますm(_ _)m- 2月1日
-
ままりちゃん
いえいえ、大丈夫ですよ^ - ^うちは男女の子の順番で欲しかったので気持ちわかります!うちは4歳さです
- 2月1日
-
おはな
希望通りだったんですね‼(•'╻'• ۶)۶凄い!
2歳差か、4歳差かで、とっても悩みました( ̄▽ ̄;)
私の希望は4歳差でしたが、旦那の年齢や義両親の年齢考えると2歳差になりましたヾ(。・v・。)- 2月1日
-
ままりちゃん
おーそーなんですね、わたしは2歳さ希望でしたがトロトロしてたらできなくて笑笑3歳さは嫌だったので4歳開けました、
4歳さって意外といましたよ?まわりにも- 2月1日
-
おはな
本当ですか!?私のまわりは年子か3歳差か5歳差しかしなくて( ̄▽ ̄;)なぜ奇数?という感じですが、
私も3歳差は入学卒業が2倍になるので嫌でしたㅠ_ㅠ- 2月1日
-
ままりちゃん
えー」そうなんですか?
うちの周りは2歳さの次に三歳さが多くて
4歳さもちらほら
で、意外にも2歳さの次に4歳さが人気でした笑笑年子がほとんどいなくて、あと一姫二太郎が周りにたくさんいますよ!- 2月1日
-
おはな
やっぱり色々と違うんですね‼(•'╻'• ۶)۶
いい勉強になります!
私のまわりは兄弟か姉妹が多いですヾ(。・v・。)
私自身も姉妹なので、また女の子かな?と思ってました( ̄▽ ̄;)- 2月1日
-
ままりちゃん
わたしも姉妹の姉ですが、妹は男の子6歳男の子3歳女の子0歳
二人目も男の子でショックとか言ってて笑三人目妊娠4ヶ月で、男の子?って言われて覚悟してたそうです笑笑- 2月1日
-
おはな
そうなんですか(⊙︿⊙✿)
姉妹とかあまり関係ないんですね!
男の子3人はすごく迫力ありそうですもんね( ̄▽ ̄;)女の子でほっとしてますよね(๑´ω`ノノ゙✧- 2月1日
-
ままりちゃん
みんなから笑笑まずおめでとうの前に
よかったねーー女の子で
と言われてます笑笑
わたしの場合は
男の子と女の子上手に産んだね笑笑です、笑笑
後三人目はあまり言われないですね!
、妹は会うたび会うたびよかったねーっていわれてて
夜とか妹は娘を抱いて
女の子でよかったーって独り言よく呟いてます笑笑- 2月1日
-
おはな
やっぱりそうなりますよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私も3人目と2人目すっ飛ばして期待されそうで怖くてㅠ_ㅠ
2人目が女の子なら3人目まで考えてますが、男の子なら打ち止めかな?と旦那と会議中です( ´'ω'` )
妹さん女の子で本当に嬉しいんですね(✩´꒳`✩)- 2月1日
-
ままりちゃん
三人目なのでやぱそんな風に思うんですね、笑笑
、かわいいーかわいいーとかいってておもしろいですら聞いてて笑笑
独り言が爆音なので笑笑
いやー絶対このエコーは男の子確定です
同じ週数の娘のエコー貼り付けますね- 2月1日
-
おはな
エコー写真まで!!ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
次の病院まで待てなくてㅠ_ㅠ
男の子ってハッキリうつるんですね!!
3人目って言うのがとっても可愛いんでしょうね(∩´∀`∩)♡- 2月1日
-
ままりちゃん
女の子だったことが一番ほなかったんですよ、笑笑
でもうちの母は妹の娘は妹のの旦那にクリソツとか言ってます笑笑
男の子の確定は、早くて4ヶ月から5ヶ月
うちは女確定は30wでしたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生まれるまで半信半疑で女の子が絶対ほしーと思ってたのでもうあの感じしんどかったです笑笑- 2月1日
-
おはな
やっぱり女の子はパパ似なんですね?
男の子はママ似とか言うじゃないですか(⊙︿⊙✿)
男の子はそんなに早く確定してもらえるんですか!?
私も娘は33w過ぎてから90%女の子と言われ本当に産まれるまで信じてなかったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 2月1日
-
ままりちゃん
女の子ってなかなか言ってくれないからイライラしますよね、はい、男の子は早いですよね、病院からも男の子って言われましたよね?
- 2月1日
-
おはな
ずっとお股隠してて病院のたびに性別わからないと嘆いていましたㅠ_ㅠ
それが、「おとっ…ん20w過ぎてからじゃないとわからないな」と言われて( ; ᯅ ; `)イヤイヤ、モヤモヤするからそんな言い方しないでください。って、感じでした( ̄▽ ̄;)- 2月1日
-
ままりちゃん
このエコーで男の子確定ですのでもう大丈夫ですよ^ - ^R先生に見せても男の子と言ってくれますよ、なんか病院って希望してた方の性別って誤魔化して伝えてきませんか?わたしだけかな?そんな風に感じるの
- 2月1日
-
おはな
本当にほっとしました(✩´꒳`✩)
わかります!なんでハッキリ言わないの!?って何度もおもいます( ; ᯅ ; `)- 2月1日
-
ままりちゃん
男の子希望してるの伝えましたか?
もしそれを察ししてたら言わないのかも?ですよね、まぁ次で確定いうと思いますよ笑笑- 2月1日
-
おはな
希望聞かれました( º言º)
次回確定もらえるよう🐘さんみえるように祈ります(๑´ω`ノノ゙✧
こんな時間まで長くお付き合いありがとうございました(✩´꒳`✩)
勉強になりました!
とても楽しかったです(∩´∀`∩)♡- 2月1日
-
おはな
息子さんのセクシーショットまでありがとうございます(∩´∀`∩)♡
わかりやすいです!
確かにエコー写真睾丸の線に見えますね‼(•'╻'• ۶)۶
何から何まで本当にありがとうございます(✩´꒳`✩)- 2月1日
-
ままりちゃん
いえいえ、朝まで起きておくので気にしないでくださいね^ - ^
- 2月1日
-
おはな
そうなんですか!?凄い!
私はやっと夜泣きしてた娘が寝付いたので、すみませんがお先に休ませていただきます(*_ _)zzZ
長い間本当にありがとうございました(∩´∀`∩)♡
いいねだけでは足りないくらい感謝感激しています!
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)- 2月1日

おはな
女の子

おはな
わからない

あや
可愛いちんちんが💕
-
おはな
コメントありがとうございます!
これやっぱり🐘さんですか?- 2月1日
コメント