雑談・つぶやき 今年30にもなって、今日喧嘩しそうになったとかって話し聞きたくない。… 今年30にもなって、今日喧嘩しそうになったとかって話し聞きたくない。いつまでそんななの男って。 冷めるわー 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 喧嘩 男 ぷぷりん(10歳) コメント くちゃん 会社の人に手出されたから蹴り飛ばしたってラインきた時にお前ほんまにアホか?それでも父親か?って思いました! 冷めますよね😭 2月1日 ぷぷりん ですよね、、、いつまでも未成年みたいな発言やめてもらいたいですよねー😤 2月1日 くちゃん 男っていつまでたっても子供ですよね、、 2月1日 ぷぷりん それがカッコいいって思ってるんでしょうかね〜理解に苦しみますよね😱 2月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
ですよね、、、いつまでも未成年みたいな発言やめてもらいたいですよねー😤
くちゃん
男っていつまでたっても子供ですよね、、
ぷぷりん
それがカッコいいって思ってるんでしょうかね〜理解に苦しみますよね😱