コメント
りゅうしんママ
ねつがないならとりあえず産科でいいのでは?🤔
あき
一度行く予定の産院に電話して陽性でたけどインフルが流行っているって伝えたら指示してくれるかと思います🙋♀️
-
さあ
回答ありがとうございます!
産婦人科に行くことにしました!- 2月1日
りゅうしんママ
ねつがないならとりあえず産科でいいのでは?🤔
あき
一度行く予定の産院に電話して陽性でたけどインフルが流行っているって伝えたら指示してくれるかと思います🙋♀️
さあ
産婦人科に行くことにしました!
「熱」に関する質問
2歳です 昨日の夜寝てる時に風邪ひいた時のような乾いた咳をして嘔吐いてました 吐いた音がしたんですが臭いだけで実際に吐きはせず 今日も昼1度咳が出て、今も何度か咳をしています(すぐ治まりますが吐きそうな時の音が…
育児と仕事の両立難しすぎます、、、 先週の金曜に下の子が38度の熱で、土日には37度台から39度まで上がり、月曜には下がりました。 すると上の子が水曜から咳が出て、水曜に38度、今も38度続いてますが、治ったと思った…
今日で生後2ヶ月の娘が熱はないですが咳がケホケホと出てます 授乳もできていて機嫌もいいです。 小児科行ってもすぐ帰されるだけやろうし様子を見ていますが薬飲まず事前に完治するの待ったらどのくらいでかんちしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
お腹に違和感あるので産科に行くことにしました!