ファッション・コスメ 2月の半ばに結婚式の二次会に参加します。これまでは結婚式から二次会と… 2月の半ばに結婚式の二次会に参加します。 これまでは結婚式から二次会という流れでしか参加した事がなく、夕方から始まる二次会単体での服装に悩んでいます。場所はカジュアルなカフェを貸し切るみたいなのですが手持ちでこういったサテン生地のプリントワンピがあるのですがさすがにカジュアルすぎますでしょうか?28歳です。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 服装 カフェ 結婚式 体 mszmam(5歳9ヶ月, 8歳) コメント なななん サテン素材で花柄ぴったりだと思います☺️㊗️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 良いんじゃないですか! 人目を引くデザインで、 居たらお洒落やなぁ✨と私は思っちゃいます! 2月1日 243 良いと思います🥰💕! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント