家事・料理 トンプソンというぶどうを使って息子に何か作りたいと思っています!夏頃… トンプソンというぶどうを使って 息子に何か作りたいと思っています! 夏頃は国産のシャインマスカットを喜んで食べて いたので、こちらも食べるだろうと購入したところ 何をしても食べてくれません😭💦 私はそのまま美味しく食べられるのですが 地味に高かったしせっかくなら息子に食べてほしくて… 何かオススメのレシピがあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り レシピ 息子 国産 やま(7歳) コメント はじめてのママリ ゼリーかジャムはどうですか?☺️ 2月1日 やま ゼリー良いですね✨明日にでも作ってみたいと思います!ありがとうございました💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ゼリー良いですね✨明日にでも作ってみたいと思います!ありがとうございました💗