お仕事 来月の19日からヤクルトレディーの研修を受けるとして毎月のお給料が10日だとしたら3月のお給料って少ないですよね😰 来月の19日からヤクルトレディーの研修を受けるとして毎月のお給料が10日だとしたら3月のお給料って少ないですよね😰 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 給料 ヤクルトレディ りな(7歳, 10歳) コメント ぽん いつ締めかにもよります( ¨̮ ) もし20日締めなら2日分のお給料が3月にはいります! 25日締めなら6日分。 30日なら11日分になります! 2月1日 りな 締めまでは聞いてませんでした😫 託児所代もまかなえない感じで赤字になりそうですね😱 ちゃんとした収入が入るのは4月になりそうですね😰 2月1日 りな すみません。2月の託児所代は3月のお給料ですか😂? 2月1日 りな 何度もすみません! 月末〆でした。 いくらくらいなんでしょう🤔❓ 2月1日 ぽん 月末締めなら2月19-30までの11日の分で、2月の託児所代は3月のお給料で払う感じになります( ¨̮ ) 2月1日 りな 2月は28日までの8日で託児所も日割りになるんですよね🤔❓ 2月1日 ぽん 2月28日まででしたね。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 9日分で託児所は日割になるかと! あたしは、介護で託児所月なのですが月に何日以上だと月額いくらそれ以下だと1日いくらって計算です(´・ω・`) 2月1日 りな そうなんですね! 介護をやられていたんですね😌 介護の仕事も託児所付きだから迷っていたんですがオムツ交換やる自信がなく最終手段でヤクルトに決めたんですけどまだ決まってはなく来月面接があります😅 2月1日 ぽん あたしも最初は自信なかったんですが数をこなして行けばできるようになりますよ( ¨̮ ) ヤクルトだとそこまで稼げず手元に残らないって話を聞いていたので辞めて介護の正社員になりました(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ) 2月1日 りな そうなんですね😌 慣れなんですね😅 お子さん4人も子育てして大変なのに老人の面倒までみるなんて凄すぎます😂 車の維持費はかかるから割に合わないと思うんですが8万以上はみんな稼げてるって言ってたのでとりあえず下の子が幼稚園もしくは保育園入れるまで頑張ろうかなって思ってます😂 お兄ちゃんは幼稚園入れる決定しちゃったので融通がきくヤクルトしか選べませんでした😫💦 2月1日 ぽん 介護も大変ですが 楽しいですよ(*´∀`) 今産後休暇ですが 早く復帰したいって思ってます笑笑 幼稚園決定しちゃってるなら 融通聞くとこがいいですよね(´・ω・`) 介護も場所によりますが9時半から13時までのとこもあったりしますよ( ¨̮ ) 2月1日 りな そうなんです😌 ぽんさんみたいにそう思える人間になりたいです☺️ 介護は大変の割にパートだと安いんですよね😣💦 そうなんです😫 保育園代考えると公立しか選択肢なくて託児所付きもなかなかなかったので😵 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
締めまでは聞いてませんでした😫
託児所代もまかなえない感じで赤字になりそうですね😱
ちゃんとした収入が入るのは4月になりそうですね😰
りな
すみません。2月の託児所代は3月のお給料ですか😂?
りな
何度もすみません!
月末〆でした。
いくらくらいなんでしょう🤔❓
ぽん
月末締めなら2月19-30までの11日の分で、2月の託児所代は3月のお給料で払う感じになります( ¨̮ )
りな
2月は28日までの8日で託児所も日割りになるんですよね🤔❓
ぽん
2月28日まででしたね。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
9日分で託児所は日割になるかと!
あたしは、介護で託児所月なのですが月に何日以上だと月額いくらそれ以下だと1日いくらって計算です(´・ω・`)
りな
そうなんですね!
介護をやられていたんですね😌
介護の仕事も託児所付きだから迷っていたんですがオムツ交換やる自信がなく最終手段でヤクルトに決めたんですけどまだ決まってはなく来月面接があります😅
ぽん
あたしも最初は自信なかったんですが数をこなして行けばできるようになりますよ( ¨̮ )
ヤクルトだとそこまで稼げず手元に残らないって話を聞いていたので辞めて介護の正社員になりました(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)
りな
そうなんですね😌
慣れなんですね😅
お子さん4人も子育てして大変なのに老人の面倒までみるなんて凄すぎます😂
車の維持費はかかるから割に合わないと思うんですが8万以上はみんな稼げてるって言ってたのでとりあえず下の子が幼稚園もしくは保育園入れるまで頑張ろうかなって思ってます😂
お兄ちゃんは幼稚園入れる決定しちゃったので融通がきくヤクルトしか選べませんでした😫💦
ぽん
介護も大変ですが
楽しいですよ(*´∀`)
今産後休暇ですが
早く復帰したいって思ってます笑笑
幼稚園決定しちゃってるなら
融通聞くとこがいいですよね(´・ω・`)
介護も場所によりますが9時半から13時までのとこもあったりしますよ( ¨̮ )
りな
そうなんです😌
ぽんさんみたいにそう思える人間になりたいです☺️
介護は大変の割にパートだと安いんですよね😣💦
そうなんです😫
保育園代考えると公立しか選択肢なくて託児所付きもなかなかなかったので😵