コメント
退会ユーザー
私の友達の子どもは保育園とかでパパの存在を知って友達は子どもにパパはいないよーみたいに伝えてましたよ!
確か同じくらいの年齢だったかなーと思います!
退会ユーザー
私の友達の子どもは保育園とかでパパの存在を知って友達は子どもにパパはいないよーみたいに伝えてましたよ!
確か同じくらいの年齢だったかなーと思います!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
上の子がやってる通信教材、下の子にもやらせますか? 上の子は0歳のときからこどもちゃれんじBabyをやっていて、今も続けています。 上の子の時のおもちゃや絵本があるので、下の子の分を申し込むか悩んでいます。 上…
五歳年長読み書きが一切できません。 こどもちゃれんじ年長用を始めようと思ってますがいきなり年長から始めても大丈夫でしょうか?年少年中から始めた方が良いでしょうか? 本当に読み書き数字一切できません。 これまで…
未就学児のお子さんに自宅で勉強するために、こどもちゃれんじ?学研?そんな感じのものを契約されてる方、こういう内容に詳しい知識をお持ちの方教えてください! タブレット学習は考えてなくて紙で学習したいんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かみなり
やっぱりどこかで「いないよ」って言わないといけませんね!
ありがとうございます。