コメント
まるごろう
GAPのオンラインストアでもう水着出てましたよ👙💕✨
うちもネットで買って昨日届きました☺️
KT
グアム近くていいですよね~😁毎年行くの恒例とか羨ましいです!旦那と私は去年の6月に弾丸で行ったばっかりなんですけどね💡笑 今回は娘と旦那の親と一緒に行きます☺️
10回はすごいです✨そしたらグアムのことなら詳しいですね😀
そうなんですね💡水着もサンダルも可愛いですね❤️なんかネットで現地で子どもの水着買おうとしたけど売ってなかったって書いてあったので現地調達やめた方がいいかなと、、😱ちなみにどこで水着とサンダル買いましたか??
私も今回自分のものより子どものものたくさん買っちゃいそうです😏笑
今回行ったら当分海外行かなそうですけどね笑 我が家も毎年行きたいです😣
まるごろう
去年の6月😳娘さん預けて行かれたのですね😆
大人だけだと動きやすいですが赤ちゃんいるとなかなか思うように動けないですよね😓
私も娘が産まれてからはスキューバもゴルフもお預けです😭😭😭
確かにアテにして行って売ってなかったら痛いですね💦
毎回、10日間程滞在するので娘の服は向こうで買ってランドリーで洗濯して着回したりしています。
私はメイシーズとロスドレスが大好きで😂1回の旅で5.6回行きます🤣
GPOのロスドレス、TOMMY、靴屋、おもちゃ屋で初日に服とサンダルと浮き輪とか買っちゃいます🙌
お話してたら私も更に行きたくなってしまいました😆
-
KT
最初は連れていこうか迷ったんですけど、見てるから二人で行ってきなってお互いの親が言ってくれて、でき婚で新婚旅行も行けてなかったので2泊3日で行ってきました😀
そうなんですよね~💦だから今回はゆる~くアメリカンなごはん食べれて、買い物適当に出来ればいいかな~と笑
ししまるさんすごいですね!私スキューバもゴルフも出来ないです笑 食べる専門です🤣笑 去年グアム行った時は、モンゴリアンとパンダエクスプレスと名前忘れちゃいましたけど、自分でアイスとトッピングして重さで金額かわるアイス屋さん行ってほぼ満足しちゃいました笑
10日間は羨ましいです~!そんだけ滞在出来ればまったりできますよね👍
あ!前回行った時にちょっと見たかもしれないです☺️そしたらGPOに初日行けば完璧ですね笑
次はいつ行くとか決まってるんですか~?😉- 2月1日
-
まるごろう
ご両親も義両親もお優しいです✨
娘さん海外旅行デビューですね✈️💨
アメリカンなごはんでしたらステーキですね🍖あとはハンバーガー🍔とかアイホップのパンケーキとかですか🤤❤️
プレミアアウトレットのロスドレス朝6時とかから営業してるので私はいつも朝イチで行って掘り出し物見つけます👀💕
安くて可愛い服たくさんありますよ✨カーターズ、カルバンクライン、ラルフローレンなどなど激安なので買いすぎちゃいます💦
新婚旅行と、結婚式お疲れ様旅行ではスキューバとゴルフしまくりましたが子供産まれてから一度もやってません😑
そして、次の海外旅行も未定です😭- 2月1日
-
KT
はい、かなりありがたかったです😊娘もぐずったりしなかったみたいなので良かったです✨
1歳で海外旅行って羨ましいです笑
ステーキもうまそうですけど、ハンバーガーですかね~💡パンケーキも気になります❤️
そんな朝早くからやってるんですね💡でも私朝弱いんで起きれないと思います笑 人少なくて買い物しやすそうですけどね👍
行ったら見てみますね😊
そうだったんですね😁子どもいると今までと同じように動けないですもんね😣💦
下の子がもうちょい大きくなってからですかね☺️- 2月1日
-
まるごろう
うちの娘は生後4ヶ月で海外デビューでした😂
ハワイ行こうかと計画してましたがさすがに渡航時間が長くて✈️
ハンバーガーなら、メスクラドス🍔
パンケーキならアイホップかエッグスシングスですかね🤤エッグスシングスは日本にもありますが😂
ロスドレスはプレミアアウトレットとマイクロネシアモール両方に入ってます👗両方の店舗とも朝早くからやっているので、もし予定が合うようであれば行ってみて下さい❤️
お昼過ぎてから行くと皆が見た後でグッチャグチャになってますが朝はちゃんと整理されているので見やすいです✨
可愛くて安いので見てるだけでも楽しいです☺️
私はGoogleマップでグアム見て行った気分に浸ろうと思います🤣🤣- 2月1日
KT
やっぱりネットになっちゃいますよね~😱子どもの水着楽天で見てたら可愛いの4000円とかでビックリしました笑
まるごろう
GAPもだいたいそのくらいですね🤔
大人の水着もだいたい13.000円~20.000円くらいだから子供でもそれくらいしちゃいますよね💦
ちっさい布なのに😂
どこに旅行行かれるのですか❓
KT
GAPって高いですよね😱
ほんとちっさい布切れなのに笑 もうちょい安いと思ってました😅
グアムですよ~❤️
まるごろう
グアムいいですね🙌💕
私も毎年2月に行っています🌴
今年は出産したばかりなので行けませんが😭😭😭
去年、記念すべき10回目のグアムでした(笑)
グアムだったら、現地で買った方が良くないですか🤔❓
娘が4ヶ月、1歳4ヶ月のときに2度連れて行きましたが、ほとんど現地調達で日本からは長袖2.3着しか持っていきませんでした。
この画像の水着、現地で600円くらいです🤣ちなみに履いているサンダルも着いた日に買いました。これも1.000円しませんでした。
グアム行く度に子供服爆買いしてきます😇
羨ましすぎます~いいな~いいな~❤️❤️❤️私もすっごい行きたいです😭🌴
KT
すいません、下に書いちゃいました🙏🙏