妊活 排卵したのを病院で確認してから基礎体温をつけ始めました!基礎体温つけ… 排卵したのを病院で確認してから 基礎体温をつけ始めました! 基礎体温つけはじめて、 14日目です! こんなにガタガタするものなんですか(T_T)?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 chi(9歳) コメント tarako ガタガタですね😱 実測で付けられていますか? 1月31日 chi 起きてる布団に転がった状態から 測ってすぐにチェックいれてます😭😭 1月31日 tarako 基礎体温計は予測と実測が測れるのて実測で測った方が綺麗になりやすいそうですよ✨私は長い時間待てなくて予測で測ってガタガタでした😂 1月31日 tarako 測れるので です💦 誤字すみません💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
起きてる布団に転がった状態から
測ってすぐにチェックいれてます😭😭
tarako
基礎体温計は予測と実測が測れるのて実測で測った方が綺麗になりやすいそうですよ✨私は長い時間待てなくて予測で測ってガタガタでした😂
tarako
測れるので です💦
誤字すみません💦