コメント
もん
離乳食の食器、ハンドブレンダー、MARLMARLの名前入りスタイ、プチバトーとラルフローレンのお洋服などが嬉しかったです😊
K☆S
友達からは確実にまだ持ってないので、おもちゃや絵本は前もってもらっても嬉しかったです(^^)
あとはスタイや靴下なども貰ってよく使いました。
-
あいりーん
絵本は読むようになりますし、種類もたくさんあって選びやすそうです(^O^)
ありがとうございます✨- 2月2日
退会ユーザー
赤ちゃんの洋服、BFは助かりましたし嬉しかったです✨
でも何より嬉しかったのはサボリーノっていうフェイスパックでした🤣
赤ちゃんいるとお風呂上がりのスキンケアに時間かけられないので、ほんとうに助かりました(笑)
-
あいりーん
自分に時間かけられないですもんね😂
赤ちゃんのものと親友へのちょっとしたプレゼントも考えてたのでパックも候補に入れておきます!
ありがとうございます❣- 2月2日
ぽん
ブランドの服はなかなか自分でも買ったりしないので、貰うと嬉しかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
あいりーん
自分で買わないような服は嬉しいですよね💗
ありがとうございます🌼- 2月2日
らら
名前入りスタイ、ハンドメイドのおしゃれなスタイ、海外製シンプルスタイ、ジェラピケのブランケットが嬉しかったです!
自分で買えないブランド服も嬉しいですね!
好みがあるので、シンプルなワンポイントの服などどうでしょう☺︎
あとは、離乳食セットや、お洒落な木の子供おわん🥣です✨
-
あいりーん
ブランド服は嬉しいですよね~☺
なかなか自分では買わないので😂
ありがとうございます(•ө•)♡- 2月2日
退会ユーザー
ブランドのお洋服、絵本、玩具、ベビークリームなどが嬉しかったです✨
-
あいりーん
必ず使う服や絵本等が嬉しいですよね😻
ありがとうございます(灬ºωº灬)♡- 2月2日
あいりーん
必ず使うものだと嬉しいですよね(*^^*)
ありがとうございます❤