※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

マンションの前のビル、こんな時間に解体工事してる〜😵しかも作業してる…

マンションの前のビル、こんな時間に解体工事してる〜😵しかも作業してる人たちの笑い声とかめちゃめちゃうるさい😭明かりもカーテンしてても漏れてくる😵

こんな時間にするのありなんですか〜?😓

コメント

りゅうしんママ

え~😱
会社調べてクレーム入れたい。。

• m

m

クレーム入れていいですよね?😭ま!じ!で!寝れません😔

• 1月31日
まゆみ

クレーム入れてもいいんじゃないですか?💦事前に説明もなさそうだし私ならイライラして絶対に眠れない

• m

m

入れていいですよね😵
    ごん!!ごん!!ごん!!お前後で覚えとけよ〜わははwwみたいな感じで工事の音も人の声もうるさいです😭

• 1月31日
  • まゆみ

まゆみ

クレームか警察とかに注意してもらうとか?「こんな夜中に凄い音と声で赤ちゃんも起きて私も眠れないし…」と悲壮感漂うよな感じで👍
    実際不快だと思うのでそれがいいと思います😊

• 1月31日
  • m

m

なんか工事の下らへんでもめてるぽくて誰か言ってくださった感じかな??

それでもおさまらなかったら警察に言ってみます😭

夜遅いのに気遣ってくださってありがとうございます😭❤️

• 1月31日

えーありえないですね😭
クレーム入れてもいいレベルだと思います😢

• m

m

いれていいですよね😭
    たぶん工事遅れててこんな時間にしてるんだと思うんですけどさすがにこの時間は非常識すぎる😰

• 1月31日
ぱんまん。

旦那が現場の仕事をしてるんですがその時間でも気にしない現場会社の所は多いみたいです💦なので迷惑だと言ってもいいと思います💦知り合いの現場職の方も夜8時ごろまでやってたら苦情が入り警察来たみたいです💦それからもう5時以降はしないようにしてると聞きました!言いにくかったら警察でも良いと思います😭さすがにこの時間は迷惑すぎますね、、考えて欲しいですよね😭

• m

m

警察署がその建物と同じ通りにあるのでおまわりさん気付いてほしいです😭
    仕事急いでるのかもしれないですけどこっちは赤ちゃんもいるし気になり出したら全然ねれなくなってしまいました😭

• 1月31日
R☆A mama

確か法律で決まってますよ(><)
通報しましょ(^^)

• m

m

そうなんですか??
    警察署が近くにあるのでおまわりさん気づいてほしいです😂

• 1月31日
  • R☆A mama

R☆A mama

念の為今調べたら確かに違法でした(><)本当に解体工事ですか?
    指導が入れば営業停止になるのに😭💦

• 1月31日
  • m

m

調べてくださったんですか?🥺ほんまにありがとうございます😭❤️

こんな感じです😰前まで施設があって解体て書いてありました!

眩しくてつらいです笑笑

• 1月31日
むに

なしですよねぇ〜!?
うちも今日すぐ前を夜8時くらいまでやっててほんとうるさかったです。真面目にやってるならまだしも騒いでるんですもんね😑😑

• m

m

いやほんまになしです🙅🏻‍♀️
    そんなに遊んでるから時間内に終わんねーんだろーー!!!って窓から叫んでやりたいです☺️

• 1月31日