子育て・グッズ 性器ヘルペスがある方は旦那さんとお風呂に入ってもらってますか?それと… 性器ヘルペスがある方は旦那さんとお風呂に入ってもらってますか? それとも、ベビーバスに入れてますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーバス にゃんこ コメント アリアナ 旦那さんがお子さんを入れてくれるなら頼みますが、出来ないならベビーバスでは? 1月31日 にゃんこ そうですね。 ありがとうございます。 性器ヘルペスもってる方ですか? 1月31日 アリアナ いや💧違います💧 私がもしそうだったらそうするかなと思いまして! それ以外にもお子さんを何らかの理由で入れられないママさんはたくさんいますのでだいたい皆さんは⬆の選択肢を選びますね✌ 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そうですね。
ありがとうございます。
性器ヘルペスもってる方ですか?
アリアナ
いや💧違います💧
私がもしそうだったらそうするかなと思いまして!
それ以外にもお子さんを何らかの理由で入れられないママさんはたくさんいますのでだいたい皆さんは⬆の選択肢を選びますね✌