※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

20代後半の友達へのプレゼントで迷ってます!ディオールのマキシマイザー…

20代後半の友達へのプレゼントで迷ってます!!

ディオールのマキシマイザー
イヴ・サンローランのティントバーム

だったらどっちが嬉しいですか??
いいねでお願いします🤲💕

コメント

はな

ディオールのマキシマイザー

はな

イヴ・サンローランのティントバーム

はじめてのママリ🔰

マキシマイザーはカプサイシンが入ってるので私はヒリヒリしちゃいます💦慣れたら使えると思いますし、定番なので一票♪
YSLはマンゴーの香りが苦手なら不向きです。
自分はいいけど、プレゼント選びとなると難しいですね💦😊

• はな

はな

ありがとうございます😊
    たしかに、ヒリヒリっていうレビューがあった気がします😱
    予想以上にマキシマイザーが圧倒的でびっくりしてます💦
    ここで聞いてよかった😂
    ママになった友達にあげるので低下中の女子力をあげるものにしたいと思って✨でもなかなか難しいですね😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント外から失礼しました💦
    何度かタッチアップしたのですが、どうしても慣れてないせいかヒリヒリしちゃうんですよ😂😂
    そのお友達さんがDior愛用してたらいいんですけどね😊💓慣れたらバンバン使えると思うのでいいと思いますよ⭐️ちなみにDiorのリップタトゥーはヒリヒリしません!どちらかというと私はタトゥーの方が好きです♪

YSLのリップはマンゴーの匂いが好きで独身時代はめっちゃ集めてました(笑)どちらも素敵なプレゼントになるとおもいますよー!

• 1月31日
  • はな

はな

いえいえコメントも具体的にわかるのでありがたいです🙏💕
    肌弱い子ではないと思うので大丈夫なことを祈ります😭✨
    リップタトゥーもあるんですね!
    ディオール=マキシマイザーしか頭になかったです😂💦見てみます😌

イヴ・サンローランは見た目もプレゼント感があっていいなぁと思って💄
    なんならどちらもわたしが欲しいです🤦‍♀️笑

• 2月1日