旦那出張中だけどいつも仕事終わりに電話くれるから、今日愛妻の日だよ…
旦那出張中だけどいつも仕事終わりに電話くれるから、今日愛妻の日だよー?知ってた?って言ったら、
え、知らないよー!そうなんだー!って😂
えーそれだけ?って言ったらだって俺出張中だしって言ってたからまー、そうだよねー。って言って内心落ち込んでて色々話して電話切ってピンポーン!とチャイムが、、、、、
旦那の友達がケーキ等を持ってきてくれました🤣笑
友達に頼むなんてなんて旦那だ!と思いつつもそこまでしてくれたんだと久しぶりに嬉しかった😂💓
そのあとラインでいつもありがとう。って直接言ってくれないけどそれだけでもまた明日から頑張れる🙌
そんな旦那は明日の夕方帰ってくるから美味しいもの作ってあげよう💓
- 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ラン
私の旦那も出張中です‼️笑
とっても優しい旦那様ですね💓
こういか
めっちゃ素敵です😭💕😭💕
-
4kidsmama
まさかの友達に頼むのは予想外でした😂でもその気持ちが何より嬉しかったです😭💓
- 1月31日
4kidsmama
一緒ですね!😆笑
出張ばっかりです〜😂
いつもは何もしない旦那ですが、今回はしばらく優しくしようと思えました😆💓
ラン
出張ばかりなんですね😭
そして私の旦那も週末に帰宅してまた月曜日には出張に出ての繰り返しです😭💦大変な事も多いですけどラクですよね←笑
旦那様出張の間もお子様3人子育てしての素晴らしいですね😍
4kidsmama
2〜3ヶ月の出張が年に3回程あります😭
2〜3時間の距離なら週末帰ってきてくれたりするしもう1人目の時からなのでむしろ楽ですね😂笑
いやいや、全然ですよ😭!でもそう言っていただき嬉しいです😍💓
最近長女のイヤイヤ期突入してきてイライラばっかしてます😂笑