お出かけ 神戸市東灘区に住んでいます。値段は特に気にしてませんが、お店に迷惑… 神戸市東灘区に住んでいます。 引っ越しで神戸市を離れるので大変お世話になった義母を誘い、主人と9ヶ月の赤ちゃんと私の4人で食事に行きたいのですが、どこか良いお店はありませんか? 値段は特に気にしてませんが、お店に迷惑がかからないことと、義母に感謝の気持ちを伝えたいと思っています。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 義母 食事 赤ちゃん 値段 神戸市 引っ越し 主人 Alice(6歳) コメント ちんちろ 木曽路とかどうでしょうか。 店舗もかなりありますし、駐車場完備、座敷もありお子様の対応も慣れてらっしゃいますし。 1月31日 Alice お返事遅くなりました😅 木曽路良さそうです! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice
お返事遅くなりました😅
木曽路良さそうです!
ありがとうございます😊