子育て・グッズ 離乳食用のローチェアについてのご意見をお聞きしたいです。 現在離乳食を机付きバウンサーであげているのですがずり落ちてくるというか食べにくそうです(T_T) メルカリでローチェアを探していると傷ありだけどまだ使えますっていうのが結構出てくるんですが、ご飯食べる椅子だし衛生上?あまり良くないでしょうか?😅 服とかは洗濯するし~と思って何度か購入しましたがこういうのは買ったことなくて^^; 親次第だとは思いますがご意見ください! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 離乳食 バウンサー 親 椅子 服 洗濯 ご飯 メルカリ あんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら布の部分が無ければ買います! 布があるとシミやカビがありそうで…😅 木だけとかならパストリーゼとかで拭いて使います! でも、夫は絶対🙅🏻なので買えないですが💦 1月31日 あんこ ご回答ありがとうございます!! 狙っているのは木製のものです! ご意見助かります(T_T)! 1月31日 はじめてのママリ🔰 座面が布じゃなければ大丈夫かなーと思ってます😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
狙っているのは木製のものです!
ご意見助かります(T_T)!
はじめてのママリ🔰
座面が布じゃなければ大丈夫かなーと思ってます😂