※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

お昼ご飯の献立に困っています。ストックが足りなくなってきています。簡単なレシピを教えていただけると嬉しいです。

お昼ご飯、みなさん何を作ってますか😊?
ストックを作って今まであげてたのですが、食べる量が多くストックが追いつかなくなってきました…
簡単なもので教えてもらえたら嬉しいです❤️

コメント

‪‪❤︎‬

ラーメン・焼きそば・お好み焼き・パスタ・チャーハン・丼物・ピザなど簡単なものが多いです😳💦

• なー

なー

コメントありがとうございます♡
    やはり一品ものは主婦の味方ですよね…😭笑
    ラーメンとピザはあげたことがないのですが、子ども用とかではなく普通に大人と同じのをあげてますか😊?

• 1月31日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

簡単に作れて片付けも簡単なのでやはり一品ものになります😂

ラーメンは大人と同じものを少し薄めたりしてあげてます!
    ピザは生地だけ買ってあとは自分でトッピングして焼いてます✨
    ピザ大好物な息子です😳

• 1月31日
  • なー

なー

片付けも楽ですもんね😂❤️

少し薄めてあげてるんですね😆ピザの生地だけとか売ってるのを初めて知りました🤔✨冷凍食品とかですか??
    息子さんも大好物とのことなのでぜひチャレンジしたいです💓

• 1月31日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

こんなやつでピザ売ってるコーナーにありますよ😳
    これにミートソース塗ってチーズ乗せるだけでも美味しいです✨

トマトソースならコーン・玉ねぎやピーマンスライス・ハム・チーズとか具材たっぷりも美味しいですよ✨

• 1月31日
  • なー

なー

写真までありがとうございます😭❤️
    明日早速スーパーで探しに行ってお昼にあげたいと思います♡♡
    本当にありがとうございます💓

• 1月31日
みは

一品ものを食べてくれないので、定食みたいな感じにしてます💦
メインはほぼ夕飯の残りですが😂これにミニトマトとかアンパンマンポテトとかフルーツとかつけて、ごはんかパンです。
私が麺を食べるときも子供はこんな感じです💧

• なー

なー

コメントありがとうございます♡
    定食みたいな感じにしてるなんて素晴らしいです😭✨
    残り物万歳です。。笑
    アンパンマンポテトいいですね😆あげたことないので買ってみます!!

• 1月31日