ファッション・コスメ ユニクロの12分丈のレギンス持ってる方いますか?購入しようか悩んでいて… ユニクロの12分丈のレギンス持ってる方いますか?購入しようか悩んでいて履き心地とか教えてほしいです! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 ユニクロ レギンス りんこ(6歳) コメント れもこ ニット素材のなら持ってます!足首でクシュクシュッとさせるやつです 1月31日 りんこ コメントありがとうございます! それを買おうか悩んでます😁 履き心地いいですか? 2月1日 れもこ ヒートテックですよね?リブニットの あったかいし、チクチクしないし履きやすいですよ!なんせ可愛いし💕 2月1日 りんこ そうです! そうなんですね~😊💕 可愛いので買おうか悩んでたんですけど今日さっそく買いに行こうと思います😆 ありがとうございました(´ω`*) 2月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!
それを買おうか悩んでます😁
履き心地いいですか?
れもこ
ヒートテックですよね?リブニットの
あったかいし、チクチクしないし履きやすいですよ!なんせ可愛いし💕
りんこ
そうです!
そうなんですね~😊💕
可愛いので買おうか悩んでたんですけど今日さっそく買いに行こうと思います😆
ありがとうございました(´ω`*)