子育て・グッズ 1.2歳の子どもと寝室別の人っていますか?子どは子ども部屋で寝かしてる… 1.2歳の子どもと寝室別の人っていますか?? 子どは子ども部屋で寝かしてるみたいな方!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2歳 ぽぽ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よっぴー はい!2歳ですが、別々で寝てますよ〜😊 1月31日 ぽぽ 例えば夜泣きとかないですか? 1月31日 よっぴー 前はよくありましたが、最近は体調悪い時に泣いたりしてます💦 あとは、波があるというか、夜泣きしなくなったなぁ〜って思って安心したら、また始まることもあります😭 1月31日 ぽぽ 自分たちが寝てても聞こえますか? 1月31日 よっぴー 部屋が隣なので、聞こえますが、ベビーモニターも設置してるので、バッチリ聞こえてます! 1月31日 ぽぽ ベビーモニターかーありがとうございます!! 1月31日 よっぴー 部屋を別にするならあった方がいいと思います✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
例えば夜泣きとかないですか?
よっぴー
前はよくありましたが、最近は体調悪い時に泣いたりしてます💦
あとは、波があるというか、夜泣きしなくなったなぁ〜って思って安心したら、また始まることもあります😭
ぽぽ
自分たちが寝てても聞こえますか?
よっぴー
部屋が隣なので、聞こえますが、ベビーモニターも設置してるので、バッチリ聞こえてます!
ぽぽ
ベビーモニターかーありがとうございます!!
よっぴー
部屋を別にするならあった方がいいと思います✨