雑談・つぶやき めっちゃどうでも良い事ですが笑ブレスラボのCM見てて気持ち悪いとしか… めっちゃどうでも良い事ですが笑 ブレスラボのCM見てて気持ち悪いとしか思えない方いませんかー⁉️ 例えどんなに息が綺麗だとしても、あんな至近距離気持ち悪いとしか思えなくて😱 旦那は、CMだから別に…との事😅さすがにあれを友達としてるわけじゃないから気持ち悪いとも思わないらしいです‼️ 私だけがおかしいのかなー💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 友達 ゆーみん コメント マイメロ 私も気持ち悪いって思ってました🙋 1月31日 ゆーみん ホントですかーーー? 自分だけじゃなくてよかったです😭😭 1月31日 マイメロ CMだから大げさにやってるとはいえあんなに顔を近づけて話す意味がわかりません💦💦 同じ気持ちの人がいるとわかって嬉しかったです🎶 1月31日 ゆーみん 私も嬉しかったです‼️ CMだから…はわかりますが、それでも見てて気持ち悪いと思ってしまってたので💦 旦那帰って来たら同じ人がいるってだけは言おうと思います🙂✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ホントですかーーー?
自分だけじゃなくてよかったです😭😭
マイメロ
CMだから大げさにやってるとはいえあんなに顔を近づけて話す意味がわかりません💦💦
同じ気持ちの人がいるとわかって嬉しかったです🎶
ゆーみん
私も嬉しかったです‼️
CMだから…はわかりますが、それでも見てて気持ち悪いと思ってしまってたので💦
旦那帰って来たら同じ人がいるってだけは言おうと思います🙂✨