コメント

退会ユーザー
わかります!
これって妊娠確定ですかとか、検査薬の意味わかってるのかな?と思います。
確定か確定じゃないかは病院行って下さ〜いと思ってます。

あるる
すごく分かります!!
私は欲しくても欲しくてもなかなか子供が授からない身なので本当に見ると嫌になります。
ママリもそのようなカテゴリを作ったらいいのにぃ〜と思います(´・×・`)
-
chiko.a
妊娠カテにあげたらいいですよね。そしたら妊活中の方は目にすることが少なくなるきがします。。
- 2月8日

ぷーちん
非常にわかります。検査薬使って陽性なら聞く必要ないですよね!!
-
chiko.a
安心感がほしいのかもしれないけど、病院に行くまではわかりませんし、説明書見れば一目瞭然でわかりますけどね(^^;;
- 2月8日

ゆきごろう
ほかの人から「陽性ですよ!おめでとうございます」って一言が欲しいんじゃないのかなーと思いますよ(^^;
ずっと頑張ってきた人もいるでしょうし、気持ちは分からなくもないです。
ただ、妊活カテにはなかなか出来なくて悩んでる方もいらっしゃるのでその人たちへの配慮も欲しかったですよね…
-
chiko.a
私もそう思います。大丈夫って誰かに言ってほしいみたいな感じですよね。
私もわからなくはないです。ただ、判定が微妙とかならまだわかるけど、明らかに陽性って分かるものは妊娠カテにあげてほしいです(^^;;
私のただのつぶやきです。。- 2月8日

退会ユーザー
なんかわざと私は妊娠しましたということを見せびらかしている感じにもとれます!
-
chiko.a
まぁ単純に嬉しいのかもしれないですけどね(^^;;
見せびらかしてるとは思わないけど、妊娠カテにあげてほしいです(^^;;- 2月8日
chiko.a
大丈夫ですよーっていう安心感がほしいのかもですけどね(^^;;