※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiko.a
雑談・つぶやき

妊活カテで誰がどう見ても陽性とわかる検査の結果の写メ載せてる人って…

妊活カテで誰がどう見ても陽性とわかる検査の結果の写メ載せてる人って不思議でならない。。説明書読めばわかるでしょうに。。妊娠カテにあげてほしい(-。-;

コメント

わかります!
これって妊娠確定ですかとか、検査薬の意味わかってるのかな?と思います。
確定か確定じゃないかは病院行って下さ〜いと思ってます。

• chiko.a

chiko.a

大丈夫ですよーっていう安心感がほしいのかもですけどね(^^;;

• 2月8日
あるる

すごく分かります!!
私は欲しくても欲しくてもなかなか子供が授からない身なので本当に見ると嫌になります。
ママリもそのようなカテゴリを作ったらいいのにぃ〜と思います(´・×・`)

• chiko.a

chiko.a

妊娠カテにあげたらいいですよね。そしたら妊活中の方は目にすることが少なくなるきがします。。

• 2月8日
ぷーちん

非常にわかります。検査薬使って陽性なら聞く必要ないですよね!!

• chiko.a

chiko.a

安心感がほしいのかもしれないけど、病院に行くまではわかりませんし、説明書見れば一目瞭然でわかりますけどね(^^;;

• 2月8日
ゆきごろう

ほかの人から「陽性ですよ!おめでとうございます」って一言が欲しいんじゃないのかなーと思いますよ(^^;
ずっと頑張ってきた人もいるでしょうし、気持ちは分からなくもないです。

ただ、妊活カテにはなかなか出来なくて悩んでる方もいらっしゃるのでその人たちへの配慮も欲しかったですよね…

• chiko.a

chiko.a

私もそう思います。大丈夫って誰かに言ってほしいみたいな感じですよね。
    私もわからなくはないです。ただ、判定が微妙とかならまだわかるけど、明らかに陽性って分かるものは妊娠カテにあげてほしいです(^^;;
    私のただのつぶやきです。。

• 2月8日

なんかわざと私は妊娠しましたということを見せびらかしている感じにもとれます!

• chiko.a

chiko.a

まぁ単純に嬉しいのかもしれないですけどね(^^;;
    見せびらかしてるとは思わないけど、妊娠カテにあげてほしいです(^^;;

• 2月8日