サプリ・健康 胃腸炎かなぁ〜吐いたし吐き気が止まらないし寒気もしてる…子どもに伝染… 胃腸炎かなぁ〜 吐いたし吐き気が止まらないし寒気もしてる… 子どもに伝染らないように頑張ってるけど さすがにお世話全部は今は無理だし… 旦那に助け求めても飲み会だからちょっと待ってって。 腹立つ。具合悪いし、他に助け求めれる人いないから言ってんのに…もう帰ってこなくていい 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 寒気 飲み会 胃腸炎 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか💦 お子さん、早く寝てくれるといいですね! 私もこの間朝から具合悪くて、早く帰るねって言ってたのに、無連絡で残業(?)5時間でイラッとしました。 1月31日 まま 吐き気が全然止まらなくて、 子どもは夕方にお昼寝してるからまだ寝ないだろうし、ご飯まともに食べさせてあげれてないんです😭 子どもに申し訳なくて… 1月31日 退会ユーザー 具合悪いときの育児って悪循環ですよね🌀 お世話してあげたいけど、あんまり出来なくて、そうすると余計にぐずったり甘えてきたりして、余計にお世話しないといけない状況になって💦 せめて、こういうときくらい早く帰ってきて欲しいですね😓 1月31日 まま ほんとですよね… 他に助けお願い出来たら旦那には頼んでない…って何度思うことか🤦♀️ 1月31日 退会ユーザー 私も旦那以外に面倒見てもらえる人いないので、わかります😩 1月31日 まま こゆときだけ、義実家近くてもいいかなって思っちゃいます😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
吐き気が全然止まらなくて、
子どもは夕方にお昼寝してるからまだ寝ないだろうし、ご飯まともに食べさせてあげれてないんです😭
子どもに申し訳なくて…
退会ユーザー
具合悪いときの育児って悪循環ですよね🌀
お世話してあげたいけど、あんまり出来なくて、そうすると余計にぐずったり甘えてきたりして、余計にお世話しないといけない状況になって💦
せめて、こういうときくらい早く帰ってきて欲しいですね😓
まま
ほんとですよね…
他に助けお願い出来たら旦那には頼んでない…って何度思うことか🤦♀️
退会ユーザー
私も旦那以外に面倒見てもらえる人いないので、わかります😩
まま
こゆときだけ、義実家近くてもいいかなって思っちゃいます😂