ミミリィ
受けた方が免疫のつき具合がいいので、できれば受けた方がいいと思いますょ☆自分のかかりつけの所は4000円でしたが、病院によって違うとおもいます‼
ミミリィ
受けた方が免疫のつき具合がいいので、できれば受けた方がいいと思いますょ☆自分のかかりつけの所は4000円でしたが、病院によって違うとおもいます‼
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の子が今日初めて予防接種をしました。 いつもよりもずっと長く寝てるんですが 途中で起こして授乳するなどして 様子を見た方がいいでしょうか…? いつも長くても4時間ほどしか寝ないんですが 5時間経ちました💦 …
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
予防接種の副反応で子どもが熱出てるのに 旦那はバイクのツーリング🤣 行っていいとか行ってないのにいいって言った! って言い張るけど行かせてくれると思ってるから いいって言われたと勘違いしてるんだろうな〜 一言も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント