※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーこ^ ^
家族・旦那

結婚してもうスグ8年目になります。仲はとてもいいけどずっとレスなん…

結婚してもうスグ8年目になります。仲はとてもいいけどずっとレスなんです。お互い2人目はほしいと話しているのですが‥雰囲気が作れずなかなかできません。因みに1人目を授かった時に誘われて断ったのが原因でたたなくなったといってます。同じような方がいてレスがなくなった方いい方法があったらアドバイス下さい>_<

コメント

さいさーい❤

仲良しなら、
『本当にたたないの~?
たつかもよ~♪?見せてみなよ~♪ホラホラホラ~❤』って、
無理矢理たたせてみてはどうでしょうか?(笑)
真面目に【さあ!セックスをしよう!!】ってかしこまってしまうと雰囲気なんて作るの大変です。自然にエロエロにもっていきましょ!!!

• ひーこ^ ^

ひーこ^ ^

アドバイスありがとうございます>_<
    確かにかしこまってしまうとこがあったかもw自然に挑戦してみます❤️

• 2月8日
ふう*

旅行行くとかちょっと環境変えた方が
雰囲気でるかなと思います*\(^o^)/*💓
誘いやすいかもですし!

• ひーこ^ ^

ひーこ^ ^

ありがとうございます❤️旅行には何度も行って挑戦しようと思うと爆睡ですwとかいって、ラブホ行こうとかは言えない性格です。´д` ;

• 2月8日
桜

子供が夜泣きしないで朝まで寝るようになったら少しずつ回数増えました(笑)
断られるのは屈辱らしいですよ
うちは断ると外で済ますぞって脅されます(笑)

• ひーこ^ ^

ひーこ^ ^

ありがとうございます❤️うわー羨ましいwうちは顔に似合わずかなり繊細な性格で、あの時断ってなければと毎日後悔してます...

• 2月8日