子育て・グッズ 息子の夜ご飯、おかずが全て嫌いだったらしく、何も食べません。いつも… 息子の夜ご飯、おかずが全て嫌いだったらしく、何も食べません。いつもご飯は好きだから食べるのにご飯すら食べません。おかずも食べない、ご飯も食べない、汁物も飲まない。でもお腹すいているのか、下に下ろしたら大泣き。こういう場合どうすればいいですかね。。せっかく作ったのに食べてもらえないし、これから一から作るのはしんどいしかといって息子はレトルトのご飯は食べません😥ああ、どうしよう。。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 息子 大泣き 食べない おかず やや(5歳0ヶ月, 8歳) コメント きりん イライラしながらべつのものだします、、ほんといやになりますよね、、 1月31日 やや さすがにいらいらします😥食べさせないわけにも行かないからなにか他のものにするしかないですね😣😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
さすがにいらいらします😥食べさせないわけにも行かないからなにか他のものにするしかないですね😣😣