※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
サプリ・健康

私なのですが、下痢が続いて4日目です。食事をとると必ずと言っていいほ…

汚い話ですみません…
私なのですが、下痢が続いて4日目です。
食事をとると必ずと言っていいほど腹痛に襲われ、下痢をしてしまいます。
4回くらいトイレに通います。
熱はずっと37度ちょうどくらいで、気持ち悪さは少し、食べられますが空腹を感じません。

これは一体何なのでしょうか。。家事育児は普通にこなしてるし症状も軽い感じなので頑張ってますが4日目ともなるとしんどくなってしまいました。
病院行くとしたら子ども2人連れて行かないといけないので、私が受診したがために病気を貰ったらという不安もあります。。

ちなみに妊娠してから現在まで夫とはしてないので、絶対に妊娠ではないです💦
同じような事があった方いますでしょうか??💦

コメント

2人のお母さん

胃腸炎かな?と思いますm(_ _)m
私の周り、子供達の周りは
いま胃腸炎流行ってます!

• うさぎ

うさぎ

胃腸炎ですかね??( ; ; )
    こんな軽い症状なら違うだろうなも思ってました…病院行ってみます( ; ; )
    ありがとうございます💦

• 1月31日
  • 2人のお母さん

2人のお母さん

違かったらごめんなさい💧
    とりあえず優しい食べ物を
    とって休める時休むといいですね☹️

• 1月31日
  • うさぎ

うさぎ

いえいえ!!コメントいただけてありがたいです😊
    夫が明日半日休んでくれるらしいので、一人で病院行ってきます(^^)
    本当にありがとうございます(^^)!

• 1月31日